– Menu St VALENTIN 2018 –

Restaurant ouvert Mercredi 14 Février

midi & soir.

Menu servi du Mercredi 14 Février au déjeuner jusqu’au

Samedi 17 Février au dîner.

 

Mises en bouche de bienvenue.

Balade entre Terre & Mer en cinq déclinaisons.

…..

Cocktail de Homard Canadien et saumon de l’île de Bomlo

« des Fjords de Norvège », petites perles de caviar de l’océan,

émulsion tiède à l’aïoli.

…..

Escalope de Foie Gras de canard du Périgord,

crémeux de « Belle de Fontenay »

au parfum de truffe.

…..

Tournedos de Veau fondant, fricassée de Morilles sauvages,

écume à la crème de tomate parfumée aux douces épices.

Fine mousseline de petits pois

& petits légumes maraîcher.

…..

Tout en cœur, tout en douceur, tout en saveurs ,

Le délice de la Saint Valentin.

Chocolat – Mangue

…..

Mignardises

50.00€/ pers.

Cet article a été publié dans Non classé. Bookmarker le permalien. Laisser un commentaire ou faire un trackback : URL de trackback.

Laisser un commentaire

Votre e-mail ne sera jamais publié ni communiqué. Les champs obligatoires sont indiqués par *

*
*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>