Menu de la Saint Valentin.

Mises en bouche de Bienvenue.

Ballade entre terre & mer en 5 déclinaisons.

000

Lingot de Foie Gras de canard aux griottines, perles de Fougerolles accompagné de quelques croustilles briochées.

000

Triptyque de Saint-Jacques croustillantes de nos côtes Bretonnes à la pulpe de céleri au parfum de noisettes et courges torréfiées.

000

Tournedos fondant de Volaille « fermière » aux Morilles,

fine mousseline des jardins d’hiver, petits diamants de légumes maraîchers.

000

Tout en douceur, tout en cœur, tout en saveurs,… Chocolat-Passion, miroir aux reflets d’un rubis.

000

Mignardises de la Saint Valentin.

000

Le Menu vous sera proposé à 53.00€ uniquement sur réservation par téléphone

à partir du Jeudi 14 Février au service du midi jusqu’au Dimanche 17 Février au service du soir.

 

 

Cet article a été publié dans Non classé. Bookmarker le permalien. Laisser un commentaire ou faire un trackback : URL de trackback.

Laisser un commentaire

Votre e-mail ne sera jamais publié ni communiqué. Les champs obligatoires sont indiqués par *

*
*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>