La Carte des Quatre Saisons.

CARTE d’Automne 2019  « Cuisine Fine & Créative »

Lionel et Armelle vous proposent différents Menus de  28,50€ /33.00€ /38.00€ /48.00€ …. avec Chariot de Fromages de nos régions (avec une sélection de  « La Ferme Xatis-Amet ») ainsi que la Carte des Desserts, sans oublier les entrées et plats à la Carte pour varier les plaisirs.
En semaine, « le Menu du Marché » vous est proposé à 19.00€ (Midi et soir) ainsi que notre « Formule Déjeuner »

Quelques exemples d’Entrées chaudes ou froides :

 * Royale de Cèpes, fricassée de champignons et noisettes de ris de veau, écume à l’oignon caramélisé.                

* Gravlax de Saumon « Bömlo » des Fjords de Norvège mariné aux petits légumes, cocon de raifort et mikados croustillants.

* Marbré de Foie gras de canard, ……   ou   ……  Chaud -froid de Châtaigne au parmesan, vinaigrette à l’huile de Truffe,……

Quelques exemples de plats :

   Raviole ouverte de Sanglier sauvage « de chasse Française » agréablement relevé au Poivre de Penja fumé, pulpe de panais.

*   Waterzoï iodé aux joues de Lotte et Moules de Bouchot du Mont Saint Michel, ….

*   Le coquelet en deux cuissons, aussi croustillant que fondant, crème de Porto à l’ail noir, ….

*    Noix de Saint Jacques juste snakées ……. ou ……..  Filet de Bœuf « Français »  ……. ou ……. Fricassée de Rognons de Veau fondants

° ° °

Quelques exemples de Desserts:

*    Ananas rôti minute, crème à la Noix de Coco, dentelle au Rhum « Don Papa » 

*    Sésame – Chocolat – caramel, sensation d’un Snickers.

   Surprenant cappuccino de Potimarron à l’écume de noisettes torréfiées.

° ° °