La Carte des Quatre Saisons.

CARTE d’Eté 2019  « Cuisine Fine & Créative »

Lionel et Armelle vous proposent différents Menus de  28,50€ /33.00€ /38.00€ /48.00€ …. avec Chariot de Fromages de nos régions (avec une sélection de  « La Ferme Xatis-Amet ») ainsi que la Carte des Desserts, sans oublier les entrées et plats à la Carte pour varier les plaisirs.
En semaine, « le Menu du Marché » vous est proposé à 19.00€ (Midi et soir) ainsi que notre « Formule Déjeuner »

Quelques exemples d’Entrées chaudes ou froides :

  * Tartare de Tomates pleine terre de notre région, « Burrata » mozzarella crémeuse, pistou aux herbes de notre jardin.                 

* Rillettes de sardines de pêche Française, grillées par nos soins & Gambas poêlée; mille-feuille de Sucrine, vinaigrette onctueuse à la pulpe de framboises.

* Nage d’escargots de Romont, risotto de choux-fleurs au parmesan, à la pulpe de Chorizo Ibérique.

Quelques exemples de plats :

*   Le filet de Taureau charolais, crème Hollandaise aux tomates du jardin, légèrement confites, caviar d’aubergine, bouquet de Thym frais & Fritelettes.

*   Filet de grosse Truite rose confite à l’huile d’olive extra de Provence, pulpe de petits pois au parfum de céleri des Montagnes.

*   Tournedos de Volaille fondante, cannellonis aux Écrevisses « Pattes rouges », bisque de crustacés, concassé de Belle de Fontenay.

*    Filet de Daurade Royale cuit  à la vapeur douce, subtilement marinée au poivre fumé, cocon & fine brunoise.

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Quelques exemples de Desserts:

*  Croustillant pistache, cannellonis au chocolat blanc, et framboises de la région.

*   Pana cotta végétale à la verveine bio des jardins de Bernadette, variation de pêche & tuile aux amandes à la fleur de maïs.

  *  Crémeux chocolat noir, délicatement relevé au piment d’Espelette, poêlée de brimbelles et sablé Breton.

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