La Carte des Quatre Saisons.

CARTE d’Automne 2018  « Cuisine Fine & Créative »

Lionel et Armelle vous proposent différents Menus de  28,50€ /33.00€ /38.00€ /48.00€ …. avec Chariot de Fromages de nos régions (avec une sélection de Xavier THURET « M.O.F. ») ainsi que la Carte des Desserts, sans oublier la Carte pour varier les plaisirs.
En semaine, « le Menu du Marché » vous est proposé à 19.00€ (Midi et soir) ainsi que notre « Formule Déjeuner »

Quelques exemples des Entrées chaudes ou froides :

  * Le saumon « Bomlo » des fjords de Norvège fumé au bois de hêtre par nos soins, copeaux de radis blanc, cristalline et crème de raifort.

*  Méli-mélo de rognon et ris de veau, blanquette émulsionnée, chips de Verrat fumé.

*  Le lingot de foie gras de canard, Griottines, perles de Fougerolles accompagné de quelques croustilles briochées.

° ° °

Quelques exemples de plats :

*   Noisettes de porc fondantes aux chanterelles d’automne  … ou … Cannelloni d’omble chevalier gratiné, …

*   Waterzoï iodé à la lotte et moules de Bouchot du Mont Saint-Michel, risotto gourmand au curcuma.

*   Noix de cerf grillé puis laqué d’un sirop aux baies de Tasmanie, pulpe de céleri aux éclats de noisettes.

*   « Le parmentier revisité » canard effeuillé, escalope de Foie gras poêlée et sabayon de Belle de Fontenay

° ° °

Quelques exemples de Desserts:

*  Surprenant « Cappuccino de cucurbitacées » à l’écume de noisettes torréfiées.

*   Tentation autour du chocolat, aussi croquant que fondant 100 % chocolat.

 La palette d’automne tout en saveurs, tout en couleurs, tout en douceur en 5 déclinaisons version 2018.

° ° °