La Carte des Quatre Saisons.

CARTE D’Hiver 2018  « Cuisine Fine & Créative »

Lionel et Armelle vous proposent différents Menus de  28,50€ /32.50€ /38.00€ /48.00€ …. avec Chariot de Fromages de nos régions (avec une sélection de Xavier THURET « M.O.F. ») ainsi que la Carte des Desserts, sans oublier la Carte pour varier les plaisirs.
En semaine, « le Menu du Marché » vous est proposé à 19.00€ (Midi et soir) ainsi que notre « Formule Déjeuner »

Quelques exemples des Entrées chaudes ou froides :

  *   Effeuillé de Truite Fario de « la Vôge » mariné par nos soins, salade de choux blanc, effervescence de chique à la fleur de sel.

*   Pointes d’Asperges fraîches, mousseline onctueuse, chiffonnade de Jambon cru « San Danièle ».                                                                                                           

*   Noix de Saint Jacques croustillantes, mayonnaise Japonisante aux fines herbes.

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Quelques exemples de plats :

*   Tagliata de Filet de Boeuf de notre région, vieux parmesan et roquette. Pommes Pont Neuf et petits légumes.

*   Magret d’Agneau fondant, douce écume de poivron rouge au parfum de Noilly Pratt, couronne d’une jardinière de légumes et polenta.

*   Saumon d’exception de l’île de Bomlo « des Fjords de Norvège », fricassée d’Asperges vertes, crème de Riesling.

*    Suprême de poulet fermier « Label Rouge », délicatement relevé aux effluves de bourgeons de sapin des Vosges, brunoise de Charlotte aux saveurs des Chaumes et pleurotes.

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Quelques exemples de Desserts:

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