La Carte des Quatre Saisons.

CARTE d’Eté 2018  « Cuisine Fine & Créative »

Lionel et Armelle vous proposent différents Menus de  28,50€ /33.00€ /38.00€ /48.00€ …. avec Chariot de Fromages de nos régions (avec une sélection de Xavier THURET « M.O.F. ») ainsi que la Carte des Desserts, sans oublier la Carte pour varier les plaisirs.
En semaine, « le Menu du Marché » vous est proposé à 19.00€ (Midi et soir) ainsi que notre « Formule Déjeuner »

Quelques exemples des Entrées chaudes ou froides :

  * Tomate-Mozza « Burrata »,pistou d’herbes fraîches du jardin … ou …  La salade César « version 2018 »…

*  Nage d’écrevisses « pattes Rouges » et quenelles de sandre,à l’écume

*  Brochette de langoustines de l’atlantique, juste snackées minute comme une pierrade, mousseline aux épices méditerranéenne.

° ° °

Quelques exemples de plats :

*   Le filet de taureau de nos régions, sauce Pinot Noir à l’échalote confite, pommes Pont-Neuf.

*   La daurade royale gratinée en croute de fenouil, émulsion d’aïoli, risotto gourmand aux coques.

*    Aiguillon de veau, envolée de chorizo Ibérique, pulpe de tomate provençale, jardinière de petits légumes « primeurs ».

*    Raviole de truite rose de la pisciculture de Nol et gambas poêlée, sommités végétales, bisque de crustacés à l’estragon.

° ° °

Quelques exemples de Desserts:

*   Fleur de vacherin à l’eau de rose, palette de framboises Bio, fraîcheur à la vanille de Madagascar.                                              

*   Chaud-froid de pêche jaunecannelloni croustillant au gingembre.                                                 

*   La palette florale, tout en saveurs, tout en couleurs, tout en douceur, version 2018.

° ° °