La Carte des Quatre Saisons.

CARTE D’Eté 2017  « Cuisine Fine & Créative »

Lionel et Armelle vous proposent différents Menus de  28,00€ /32.00€ /37.00€ /48.00€ …. avec Chariot de Fromages de nos régions (avec une sélection de Xavier THURET « M.O.F. ») ainsi que la Carte des Desserts, sans oublier la Carte pour varier les plaisirs.
En semaine, « le Menu du Jour  » vous est proposé à 18.50€ (Midi et soir) ainsi que notre « Formule Déjeuner »

Quelques exemples des Entrées chaudes ou froides :

  *   Sablé parmesan aux fleurs d’été et graines des champs, écume de tomate et corolles de légumes, effeuillé de truite rose « de la Vôge » marinée par nos soins.

*    Tournedos de Langoustines de l’Atlantique, bisque de petits pois au basilic, brochette de chorizo Ibérique.

*    L’œuf Bio de la ferme de Bonnefontaine, revisité façon mimosa aux éclats de Truffe d’été et copeaux de parmesan « 24 mois ».

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Quelques exemples de plats :

*   Suprême de volaille fermière « Label Rouge » aux gambas sauvages, émulsion au citron et poivre vert de Madagascar.

*   Brochette de filets de Carrelet et coques cuit à la vapeur douce, couscous végétale aux douces épices méditerranéennes.

*   La caille des Vosges désossée, fondante en deux cuissons, délicatement parfumée à la sarriette des montagnes de notre jardin.

*    Le filet de Bœuf Lorrain grillé au serpolet, balade dans les vignes du « Toulois », pommes Pont Neuf.

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Quelques exemples de Desserts:

*   Rosace sablée aux amandes et Alizier, farandole de fruits rouges d’été et son crémeux.

*   After Eight, menthe givrée aux éclats de chocolat noir et son moelleux « sans cuisson », crème glaciale au Get 27.

*   Macaron gourmand, poêlée d’abricot du Roussillon délicatement parfumée au romarin.

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