Menus à Emporter

Retrouvez nos menus sur ce site, sur Facebook ou

simplement au restaurant pour suivre notre fil d’actualité.

Cette semaine, nous renouvelons notre offre avec notre Saumon Fumé au bois de Hêtre par nos soins (10.00€ les 200gr), mais également notre « Formule Grenouilles & Dessert » à emporter les …

Vendredi — Mars / Samedi — Mars / Dimanche — Mars 2021

Possibilité d’emporter le menu par avance pour être consommé le soir, voir le lendemain.

Les commandes se feront uniquement par téléphone au
03 29 23 69 47.

La « Formule Grenouilles / Dessert «  (COMPLET) ci-dessous vous est proposé à 00.00€ et sera à retirer sur place à un horaire convenu ensemble lors de la réservation dans le respect des règles d’hygiène en vigueur.

Possibilité d’accord mets/vin sur place à prix doux.

N’hésitez pas à en parler autour de vous.

Merci par avance.
Lionel & Armelle

MENU DE PÂQUES

Menu à 47.00 Euros

Mise en bouche, l’éveil des sens.

***

Croustillant aux Asperges fraîches, bouquet printanier,

effeuillé de Saumon fumé par nos soins.

***

Escargots, Grenouilles & écrevisses,

cassolette gratinée du braconnier

à l’ail des ours de notre cueillette.                                                                                                                                               

  ***

La volaille fondante farcie au foie gras, sauce truffée.

Mousseline de Petit-pois/mikados de carottes.

***

« L’œuf en chocolat »

 Panier gourmand fraise-Rhubarbe.

LES GRENOUILLES SONT ARRIVEES

Grenouilles fraîches cuisinées « à la sauce Provençale ou persillade »

accompagnées de beignets de pommes de terre

***

Tiramisu aux agrumes

Formule à 30.00 €uros

sur réservation au    03.29.23.69.47

Partageons autrement

– LES LILAS DRIVE

MENU DE PÂQUES

Menu à 47.00 Euros

Mise en bouche, l’éveil des sens.

***

Croustillant aux Asperges fraîches, bouquet printanier,

effeuillé de Saumon fumé par nos soins.

***

Escargots, Grenouilles & écrevisses,

cassolette gratinée du braconnier

à l’ail des ours de notre cueillette.                                                                                                                                               

  ***

La volaille fondante farcie au foie gras, sauce truffée.

Mousseline de Petit-pois/mikados de carottes.

***

« L’œuf en chocolat »

 Panier gourmand fraise-Rhubarbe.

%d blogueurs aiment cette page :