Menus à Emporter

Les Menus de Noël & Nouvel An sont déjà tous réservés, merci pour votre confiance et vos messages, passez de joyeuses fêtes de fin d’année en respectant certains gestes barrières afin de se retrouver au plus vite.

Retrouvez nos menus sur ce site, sur Facebook ou simplement au restaurant pour suivre notre fil d’actualité …. Nous serons également présent avec une offre légèrement différente sur le Marché de La Ferme aux Hirondelles à Thiefosse ce mercredi 30 Décembre le matin de 8H30 à 12H00.

Merci pour votre confiance.

Lionel & Armelle

Prochainement, nous vous proposerons le menu Douceur à emporter les …

Vendredi … (soir)

Samedi … (midi & soir)

Dimanche … (midi)

dans le respect des règles d’hygiène en vigueur.

Les commandes se feront uniquement par téléphone au
03 29 23 69 47.

Le Menu Douceur ci-dessous vous est proposé à … et sera à retirer sur place à un horaire convenu ensemble lors de la réservation.

Possibilité d’accord mets/vin sur place à prix doux.

N’hésitez pas à en parler autour de vous.

Merci par avance.
Lionel & Armelle

MENU DOUCEUR (exemple de menu proposé)

Effeuillé de Saumon Fumé par nos soins / crémeux de céleri,

céréales & envolée d’endives de Thiéfosse .

***

Tournedos de Veau à la crème d’échalote.

Gratiné de choux-fleurs / Mousseline de Pommes de Terre.

***

Verrine gourmande à la Vanille, poires pochées

à la fève de Tonka, crumble.

Partageons autrement

– LES LILAS DRIVE –

Réveillon De Noël (COMPLET)

Cassolette aux Escargots & champignons,

gratiné au vieux parmesan.

—-

Suprême de Pintade fermière farci

au foie gras et marrons,

Pommes Duchesse / crémeux aux légumes d’hiver

—-

Buche de Noël revisitée à notre façon,

Triptyque de chocolat / Passion.

Réveillon de la Saint Sylvestre (COMPLET)

Lingot de Foie gras de canard aux Figues de Solliès confites,

biscuit croustillant aux céréales.

Perle de sandre & Homard des côtes bretonnes, bisque de crustacés mijoté par nos soins, minestrone de petits légumes au Safran des Payoux.

Suprême de Chapon fermier aux morilles, sauce Périgourdine.

Pommes Anna confite, mousseline de céleri à la crème d’Isigny parfumé

à la Truffe.

Chocolat / Agrumes

Tout en douceur, tout en saveurs, tout en couleurs,

Le dessert de la Saint Sylvestre.

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