Plats à Emporter du Jeudi 21 Mai au Dimanche24 Mai

Pour notre plus grand plaisir commun, nous rallumons le
piano avec une palette de plats à emporter du vendredi au
dimanche à partir du 15 mai, dans le respect des règles
d’hygiène en vigueur.

Les commandes se feront uniquement par téléphone au
03 29 23 69 47 jusqu’à 18h00 la veille.

Les plats seront à retirer sur place à un horaire convenu
ensemble lors de la réservation.

Possibilité d’accord mets/vin sur place à un prix doux.

N’hésitez pas à en parler autour de vous.


Merci par avance.
Lionel & Armelle

ENTRÉES

La traditionnelle Terrine Maison.5.00€
Effeuillé de Saumon «Bomlo», rémoulade de céleri accompagné
d’une émulsion de Raifort en verrine.
8.00€
Fricassée d’Escargots à la crème de Riesling,
cocon de choux braisé d’Alsace.
9.00€

PLATS

La Volaille « Fermière » fondante, mousseline au Safran des Payoux.
Risotto de choux-fleurs.
13.00€
Le Cabillaud des Fjords de Norvège aux écrevisses, wok de légumes et bisque de crustacés mitonné par nos soins.14.00€

DESSERTS

Gourmandise marbrée Chocolat-Framboise, p’tite pipette de Nol.5.00€
Verrine crémeuse aux fraises de Carpentras & menthe du jardin,
Rhubarbe d’Alsace.
5.00€

La carte sera évolutive au fil des semaines.

%d blogueurs aiment cette page :